Нежилое здание, общей площадью 141,00 кв.м., 1 этаж, кадастровый номер 25:12:030601:412 с земельным участком, общей площадью 2550,00 кв.м, кадастровый...

Статус: Объявлен

Регион: Приморский край

Начальная цена: 615 000

Задаток: 123 000

Прием заявок: 14.06 - 09.07

Проведение торгов: 20.07

Вид аукциона: Аукцион

Вид торгов: Продажа государственного и муниципального имущества

Номер извещения: 110621/0119652/01

Информация

Общая информация: Нежилое здание, общей площадью 141,00 кв.м., 1 этаж, кадастровый номер 25:12:030601:412 с земельным участком, общей площадью 2550,00 кв.м, кадастровый номер 25:12:030601:1522.

Обременение: нет

Реквизиты документа - основания реализации имущества: постановление администрации Тимофеевского сельского поселения от 25.05.2021 № 43 «Об условиях приватизации имущества, находящегося в муниципальной собственности Тимофеевского сельского поселения»

Срок и порядок внесения задатка: Денежные средства в сумме задатка должны быть зачислены на лицевой счет Претендента на универсальной торговой платформе ЗАО «Сбербанк-АСТ» не позднее 00 часов 00 минут (время московское) дня определения участников торгов, указанного в информационном сообщении.Для участия в аукционе претенденты перечисляют задаток в размере 20% от начальной цены имущества. С учетом особенностей, установленных регламентом электронной площадки http://utp.sberbank-ast.ru.

Место и порядок подачи заявок на участие в приватизации/продаже: электронная площадка – универсальная торговая платформа ЗАО «Сбербанк- АСТ», размещенная на сайте http:// utp.sberbank-ast.ru в сети Интернет (торговая секция «Приватизация, аренда и продажа прав»). подаются в форме электронных документов в соответствии с порядком, установленным Регламентом торговой секции «Приватизация, аренда и продажа прав»

Место и срок подведения итогов: на электронной площадке – универсальная торговая платформа ЗАО «Сбербанк-АСТ», размещенная на сайте http://utp.sberbankast. ru в сети Интернет (торговая секция «Приватизация, аренда и продажа прав») Процедура аукциона считается завершенной со времени подписания продавцом протокола об итогах аукциона.

Адрес сайта торгов: http://torgi.gov.ru/

Решение о согласовании сделки по продаже:

Ограничения участия в торгах: К участию допускаются любые физические и юридические лица, своевременно подавшие заявку, представившие надлежащим образом оформленные документы, и обеспечившие поступление установленного размера задатка в порядке и сроки, указанные в информационном сообщении о проведении продажи имущества. Покупателями государственного и муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением: - государственных и муниципальных унитарных предприятий; - государственных и муниципальных учреждений; - юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов, кроме случаев, предусмотренных ст. 25 Федерального закона от 21 декабря 2001 года № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества»; - юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны), и которые не осуществляют раскрытие и предоставление информации о своих выгодоприобретателях, бенефициарных владельцах и контролирующих лицах в порядке, установленном Правительством Российской Федерации; - иностранных граждан, лиц без гражданства и иностранных юридических лиц, в соответствии с Указом Президента РФ от 09.01.2011 № 26. В случае, если впоследствии будет установлено, что покупатель муниципального имущества не имел законное право на его приобретение, соответствующая сделка будет являться ничтожной.

Порядок определения победителей: Право приобретения муниципального имущества принадлежит заявителю, который предложит в ходе торгов наиболее высокую цену за имущество. Ход проведения процедуры аукциона фиксируется оператором электронной площадки в электронном журнале, который направляется продавцу в течение одного часа со времени завершения приема предложений о цене имущества для подведения итогов аукциона путем оформления протокола об итогах аукциона. Победителем торгов признается лицо, предложившее наиболее высокую цену за предмет торгов. Результаты процедуры проведения продажи государственного имущества оформляются протоколом об итогах продажи имущества. Протокол об итогах аукциона размещается на официальном сайте не позднее следующего рабочего дня с момента проведения аукциона. Процедура аукциона считается завершенной с момента подписания Продавцом протокола об итогах аукциона. Данный протокол является основанием для заключения договора купли-продажи.

Условия договора купли-продажи и срок заключения: в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня подведения итогов аукциона.

Перечень представляемых документов, требования к оформлению: Для участия в аукционе одновременно с заявкой представляются документы: юридические лица: - заявка на участие в продаже, заполненная в форме электронного документа; - заверенные копии учредительных документов; - документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица (при наличии печати) и подписанное его руководителем письмо); - документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности; физические лица: - заявка на участие в продаже, заполненная в форме электронного документа; - копию документа, удостоверяющего личность (всех его листов). В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности.В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица. Заявка и иные представленные одновременно с ней документы подаются в форме электронных документов в соответствии с порядком, установленным Регламентом торговой секции «Приватизация, аренда и продажа прав» (http://utp.sberbank-ast.ru).

Информация о предыдущих торгах по продаже имущества: аукцион по продаже от 27.07.2020, признан несостоявшимся ввиду отсутствия заявок.

Местоположение

Приморский край, Ольгинский район, Тимофеевка пос, ул Морская, 22

Контакты

Организатор: АДМИНИСТРАЦИЯ ТИМОФЕЕВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

Вид: Орган власти местного самоуправления

Код: 119652

ИНН: 2523003793

КПП: 252301001

ОКАТО: 05228000017

ОКПО: 79612605

ОКВЭД: 75.11.32

ОГРН: 1052502455488

Почтовый адрес: 692451, Приморский край, Ольгинский р-н, п Тимофеевка, ул Ленина, д. 1, корп. а

Контактный телефон: (42376) 9 65 16

Факс: (42376) 9 65 16

Фактический адрес: 692451, Приморский край, Ольгинский р-н, п Тимофеевка, ул Ленина, д. 1, корп. а

Контактное лицо: Кучма Андрей Александрович

Место проведения аукциона: на электронной площадке – универсальная торговая платформа ЗАО «Сбербанк-АСТ», размещенная на сайте http://utp.sberbankast. ru в сети Интернет (торговая секция «Приватизация, аренда и продажа прав»)

Реквизиты

Наименование банка: ГРКЦ ГУ банка России по Приморскому краю г.Владивосток

БИК платежных реквизитов: 040507001

Лицевой счет: 03203005820

Расчетный счет: 40204810600000000109