Камера сварная среднетемпературная с моноблоком, предназначена для хранения продуктов, серого цвета 220В/50Гц, з/номер 45871, год выпуска 2011.

Статус: Объявлен

Регион: Свердловская область

Прием заявок: 26 ноября - 26 декабря

Проведение торгов: 27 декабря

Вид аукциона: Продажа без объявления цены

Вид торгов: Продажа государственного и муниципального имущества

Номер извещения: 251121/0338675/02

Информация

Общая информация: Камера сварная среднетемпературная с моноблоком, предназначена для хранения продуктов, серого цвета 220В/50Гц, з/номер 45871, год выпуска 2011.

Обременение: нет

Реквизиты документа - основания реализации имущества: Постановление главы Таборинского муниципального района от 24.11.2021 № 201 «О проведении продажи движимого муниципального имущества без объявления цены в электронной форме».

Место и порядок подачи заявок на участие в приватизации/продаже: Закрытое акционерное общество «Сбербанк - Автоматизированная система торгов». Электронная площадка (универсальная торговая платформа) – http://utp.sberbank-ast.ru .

Место и срок подведения итогов: Закрытое акционерное общество «Сбербанк - Автоматизированная система торгов». Электронная площадка (универсальная торговая платформа) – http://utp.sberbank-ast.ru

Адрес сайта торгов: http://torgi.gov.ru/

Решение о согласовании сделки по продаже:

Ограничения участия в торгах: Покупателями муниципального имущества могут быть лица, отвечающие признакам покупателя в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 2001 г. № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества» и желающие приобрести муниципальное имущество, выставляемое на продажу, своевременно подавшие Заявку, представившие надлежащим образом оформленные документы. 7.2. Обращаем внимание иностранных инвесторов об ответственности за несоблюдение требований Федерального закона от 29 апреля 2008 г. № 57-ФЗ «О порядке осуществления иностранных инвестиций в хозяйственные общества, имеющие стратегическое значение для обеспечения обороны страны и безопасности государства». 7.3. Покупателями муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением случаев ограничения участия лиц, предусмотренных статьей 5 Федерального закона от 21 декабря 2001 г. № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества» (далее – Закон).

Порядок определения победителей: Покупателем имущества признается: а) в случае регистрации одной заявки и предложения о цене имущества - участник, представивший это предложение; б) в случае регистрации нескольких заявок и предложений о цене имущества - участник, предложивший наибольшую цену за продаваемое имущество; в) в случае если несколько участников предложили одинаковую наибольшую цену за продаваемое имущество - участник, заявка которого была подана на электронную площадку ранее других.

Условия договора купли-продажи и срок заключения: Договор купли-продажи имущества (проект приведен в Приложении № 2 к настоящему информационному сообщению) заключается между продавцом и победителем не позднее чем через 5 рабочих дней со дня подведения итогов продажи.

Перечень представляемых документов, требования к оформлению: Одновременно с Заявкой (образец которой приведен в Приложении № 1) на участие в продаже Претенденты представляют следующие документы в форме электронных документов либо электронных образов документов (документов на бумажном носителе, преобразованных в электронно-цифровую форму путем сканирования с сохранением их реквизитов), заверенных электронной подписью: 6.1.1. Предложение о цене имущества, которое подается в форме отдельного электронного документа, которому организатор обеспечивает дополнительную степень защиты от несанкционированного просмотра. 6.1.2. Доверенность на лицо, имеющее право действовать от имени претендента, если заявка подается представителем претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица. 6.1.3. юридические лица: 1) заверенные копии учредительных документов; 2) документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности; - документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица (при наличии печати) и подписанное его руководителем письмо). 6.1.4. физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели: документ, удостоверяющий личность (копии всех страниц).

Информация о предыдущих торгах по продаже имущества: Аукцион по продаже данного имущества проводился ранее, а именно: 11.05.2021г. - признан несостоявшимися в связи с отсутствием заявок; Продажа посредством публичного предложения в электронной форме, а именно: 15.06.2021г. – признана несостоявшейся в связи с отсутствием заявок. Продажа без объявления цены, а именно: 16.08.2021 – признана не состоявшейся в связи с отказом от подписания договоров купли-продажи победителей. Аукцион по продаже данного имущества проводился ранее, а именно: 21.10.2021г. - признан несостоявшимися в связи с отсутствием заявок. Продажа посредством публичного предложения в электронной форме, а именно: 24.11.2021г. – признана несостоявшейся в связи с отсутствием заявок.

Местоположение

Свердловская обл, Таборы с, ул Советская, 4 д

Контакты

Организатор: АДМИНИСТРАЦИЯ ТАБОРИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

Вид: Орган власти местного самоуправления

Код: 338675

ИНН: 6653000381

КПП: 667601001

ОКАТО: 65

ОКПО: 04041728

ОКВЭД: 75.11.31

ОГРН: 1026601905648

Почтовый адрес: 623990, ОБЛ СВЕРДЛОВСКАЯ, Р-Н ТАБОРИНСКИЙ, С ТАБОРЫ, УЛ СОВЕТСКАЯ, д. 4

Контактный телефон: 343 47 21505

Факс: 343 47 21357

Фактический адрес: 623990, Свердловская обл, Таборинский р-н, с Таборы, ул Советская, д. 4

Контактное лицо: Мясникова Ольга Николаевна

Место проведения аукциона: Закрытое акционерное общество «Сбербанк - Автоматизированная система торгов». Электронная площадка (универсальная торговая платформа) – http://utp.sberbank-ast.ru

Реквизиты