Лот № 1: Здание клуба, назначение: нежилое, площадь 132,5 кв.м., кадастровый номер: 72:02:0804001:255, адрес (местоположение) объекта: РФ, Тюменская ...

Статус: Объявлен

Регион: Тюменская область

Прием заявок: 29 ноября - 24 декабря

Проведение торгов: 28 декабря

Вид аукциона: Продажа без объявления цены

Вид торгов: Продажа государственного и муниципального имущества

Номер извещения: 261121/0258004/02

Информация

Общая информация: Лот № 1: Здание клуба, назначение: нежилое, площадь 132,5 кв.м., кадастровый номер: 72:02:0804001:255, адрес (местоположение) объекта: РФ, Тюменская область, Армизонский муниципальный район, Калмакское сельское поселение, деревня Новорямова, улица Мира, здание 6, находящееся на праве собственности у Армизонского муниципального района, о чем в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним 17.09.2019 сделана запись регистрации за № 72:02:0804001:255-72/053/2019-1.

Обременение: нет

Реквизиты документа - основания реализации имущества: Распоряжения от 16.08.2021 № 369-р "Об условиях приватизации муниципального имущества", от 05.10.2021 № 451-р "О внесении изменений в распоряжение администрации Армизонского муниципального района Тюменской области от 16.08.2021 № 369-р", от 25.11.2021 № 512-р "О внесении изменений в распоряжение администрации Армизонского муниципального района Тюменской области от 16.08.2021 № 369-р"

Место и порядок подачи заявок на участие в приватизации/продаже: Электронная площадка: https://www.roseltorg.ru Для участия в продаже имущества без объявления цены Претенденты заполняют размещенную в открытой части электронной площадки форму заявки в соответствии приложением № 1 к настоящему информационному сообщению с приложением электронных документов в соответствии с перечнем, указанным в настоящем информационном сообщении, а также направляют свои предложения о цене имущества. Предложение о цене имущества подается в форме отдельного электронного документа, которому оператор электронной площадки обеспечивает дополнительную степень защиты от несанкционированного просмотра.

Место и срок подведения итогов: Электронная площадка: https://www.roseltorg.ru В течение одного часа с момента завершения торговой сессии и подписания продавцом протокола об итогах продажи.

Адрес сайта торгов: http://torgi.gov.ru/

Решение о согласовании сделки по продаже:

Ограничения участия в торгах: Покупателями муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением: государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений; юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов; юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны), и которые не осуществляют раскрытие и предоставление информации о своих выгодоприобретателях, бенефициарных владельцах и контролирующих лицах в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. Ограничения не распространяются на собственников объектов недвижимости, не являющихся самовольными постройками и расположенных на относящихся к государственной или муниципальной собственности земельных участках, при приобретении указанными собственниками этих земельных участков. Установленные федеральными законами ограничения участия в гражданских отношениях отдельных категорий физических и юридических лиц в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороноспособности и безопасности государства обязательны при приватизации государственного и муниципального имущества.

Порядок определения победителей: В день подведения итогов продажи имущества без объявления цены Оператор электронной площадки через "личный кабинет" продавца обеспечивает доступ продавца к поданным претендентами документам, а также к журналу приема заявок. В закрытой части электронной площадки размещаются имена (наименования) участников и поданные ими предложения о цене имущества. По результатам рассмотрения заявок и прилагаемых к ним документов продавец принимает по каждой зарегистрированной заявке отдельное решение о рассмотрении предложения о цене имущества. Указанное решение оформляется протоколом об итогах продажи без объявления цены. Покупателем имущества признается: а) в случае регистрации одной заявки и предложения о цене имущества - участник, представивший это предложение; б) в случае регистрации нескольких заявок и предложений о цене имущества - участник, предложивший наибольшую цену за продаваемое имущество; в) в случае если несколько участников предложили одинаковую наибольшую цену за продаваемое имущество - участник, заявка которого была подана на электронную площадку ранее других. Протокол об итогах продажи имущества без объявления цены подписывается Продавцом в день подведения итогов продажи имущества без объявления цены и должен содержать: а) сведения об имуществе; б) количество поступивших и зарегистрированных заявок; в) сведения об отказе в принятии заявок с указанием причин отказа; г) сведения о рассмотренных предложениях о цене имущества с указанием подавших их претендентов; д) сведения о покупателе имущества; е) сведения о цене приобретения имущества, предложенной покупателем; ж) иные необходимые сведения. Процедура продажи имущества без объявления цены считается завершенной со времени подписания Продавцом протокола об итогах продажи имущества без объявления цены. В течение одного часа со времени подписания протокола об итогах продажи имущества без объявления цены победителю направляется уведомление о признании его победителем с приложением этого протокола, а также в открытой части электронной площадки размещается следующая информация: а) наименование имущества и иные позволяющие его индивидуализировать сведения (спецификация лота); б) цена сделки; в) фамилия, имя, отчество физического лица или наименование юридического лица - победителя.

Условия договора купли-продажи и срок заключения: Договор купли-продажи имущества (приложение № 3 к настоящему информационному сообщению), заключается между Продавцом и Победителем продажи без объявления цены в установленном законодательством порядке в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня подведения итогов продажи без объявления цены.

Перечень представляемых документов, требования к оформлению: Одновременно с заявкой в виде электронного документа, подписанного электронной подписью (приложение № 1 к настоящему информационному сообщению), Претенденты представляют электронные образы следующих документов: Юридические лица: - заверенные копии учредительных документов; - документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица (при наличии печати) и подписанное его руководителем письмо); - документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности; Физические лица: - копии всех листов документа, удостоверяющего личность. Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, должны быть пронумерованы, скреплены печатью Претендента (при наличии печати) (для юридического лица) и подписаны Претендентом или его представителем. К данным документам прилагается их опись (приложение № 2 к настоящему информационному сообщению). Предложение о цене имущества подается в форме отдельного электронного документа, которому оператор электронной площадки обеспечивает дополнительную степень защиты от несанкционированного просмотра (приложение № 4 к настоящему информационному сообщению). Предложение о цене приобретения имущества, подписанное Претендентом электронной подписью, с указанием: номера лота, имени (наименования) претендента, цены приобретения цифрами и прописью. В случае, если числом и прописью указаны разные цены Продавцом принимается во внимание цена, указанная прописью.

Информация о предыдущих торгах по продаже имущества: Аукцион № 04-21 в электронной форме по приватизации муниципального имущества, находящегося в собственности Армизонского муниципального района Тюменской области на электронной торговой площадке https://www.roseltorg.ru в сети Интернет по лотам №№1,2,3 был признан несостоявшимся, так как до окончания приема заявок не было подано ни одной заявки на участие (протоколы подведения итогов от 16.09.2021). Продажа посредством публичного предложения № 06-21 в электронной форме по приватизации муниципального имущества, находящегося в собственности Армизонского муниципального района Тюменской области на электронной торговой площадке https://www.roseltorg.ru в сети Интернет по лотам №№1,2,3 была признана несостоявшейся, так как до окончания приема заявок не было подано ни одной заявки на участие (протоколы подведения итогов от 09.11.2021).

Местоположение

Тюменская обл, Армизонский район

Контакты

Организатор: АДМИНИСТРАЦИЯ АРМИЗОНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

Вид: Орган власти местного самоуправления

Код: 258004

ИНН: 7209002860

КПП: 722001001

ОКАТО: 71205805000

ОКПО: 31416349

ОГРН: 1027201672420

Почтовый адрес: 627220, Тюменская обл, Армизонский р-н, с Армизонское, ул Карла Маркса, д. 1

Контактный телефон: 83454724584

Факс: 83454724584

Фактический адрес: 627220, Тюменская обл, Армизонский р-н, с Армизонское, ул Карла Маркса, д. 1

Контактное лицо: Сергеенкова Виктория Сергеевна

Место проведения аукциона: Электронная площадка: https://www.roseltorg.ru

Реквизиты