Лот № 3: -Помещение, назначение: нежилое, общая площадь 23,7 кв.м., этаж 1, номера на поэтажном плане 5,6,7, кадастровый номер: 72:02:0407021:151, ад...

Статус: Объявлен

Регион: Тюменская область

Прием заявок: 29 ноября - 24 декабря

Проведение торгов: 28 декабря

Вид аукциона: Продажа без объявления цены

Вид торгов: Продажа государственного и муниципального имущества

Номер извещения: 261121/0258004/02

Информация

Общая информация: Лот № 3: -Помещение, назначение: нежилое, общая площадь 23,7 кв.м., этаж 1, номера на поэтажном плане 5,6,7, кадастровый номер: 72:02:0407021:151, адрес объекта: Тюменская область, Армизонский район, с. Армизонское, ул. Дзержинского, д. 1, находящееся на праве собственности у Армизонского муниципального района, о чем в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним 15.12.2011 сделана запись регистрации за № 72-72-13/012/2011-124; - Помещение, назначение: нежилое, общая площадь 25,5 кв.м., этаж 2, номера на поэтажном плане 9,10, кадастровый номер: 72:02:0407021:154, адрес объекта: Тюменская область, Армизонский район, с. Армизонское, ул. Дзержинского, д. 1, находящееся на праве собственности у Армизонского муниципального района, о чем в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним 15.12.2011 сделана запись регистрации за № 72-72-13/012/2011-127; - Помещение, назначение: нежилое, общая площадь 65,1 кв.м., этаж 2, номера на поэтажном плане 8,11,12,13,14,16, кадастровый номер: 72:02:0407021:150, адрес объекта: Тюменская область, Армизонский район, с. Армизонское, ул. Дзержинского, д. 1, находящееся на праве собственности у Армизонского муниципального района, о чем в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним 15.12.2011 сделана запись регистрации за № 72-72-13/012/2011-125; - Помещение, назначение: нежилое, общая площадь 44,2 кв.м., этаж 2, номера на поэтажном плане 15,17, кадастровый номер: 72:02:0407021:153, адрес объекта: Тюменская область, Армизонский район, с. Армизонское, ул. Дзержинского, д. 1, находящееся на праве собственности у Армизонского муниципального района, о чем в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним 15.12.2011 сделана запись регистрации за № 72-72-13/012/2011-126.

Обременение: нет

Реквизиты документа - основания реализации имущества: Распоряжения от 16.08.2021 № 369-р "Об условиях приватизации муниципального имущества", от 05.10.2021 № 451-р "О внесении изменений в распоряжение администрации Армизонского муниципального района Тюменской области от 16.08.2021 № 369-р", от 25.11.2021 № 512-р "О внесении изменений в распоряжение администрации Армизонского муниципального района Тюменской области от 16.08.2021 № 369-р"

Место и порядок подачи заявок на участие в приватизации/продаже: Электронная площадка: https://www.roseltorg.ru Для участия в продаже имущества без объявления цены Претенденты заполняют размещенную в открытой части электронной площадки форму заявки в соответствии приложением № 1 к настоящему информационному сообщению с приложением электронных документов в соответствии с перечнем, указанным в настоящем информационном сообщении, а также направляют свои предложения о цене имущества. Предложение о цене имущества подается в форме отдельного электронного документа, которому оператор электронной площадки обеспечивает дополнительную степень защиты от несанкционированного просмотра.

Место и срок подведения итогов: Электронная площадка: https://www.roseltorg.ru В течение одного часа с момента завершения торговой сессии и подписания продавцом протокола об итогах продажи.

Адрес сайта торгов: http://torgi.gov.ru/

Решение о согласовании сделки по продаже:

Ограничения участия в торгах: Покупателями муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением: государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений; юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов; юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны), и которые не осуществляют раскрытие и предоставление информации о своих выгодоприобретателях, бенефициарных владельцах и контролирующих лицах в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. Ограничения не распространяются на собственников объектов недвижимости, не являющихся самовольными постройками и расположенных на относящихся к государственной или муниципальной собственности земельных участках, при приобретении указанными собственниками этих земельных участков. Установленные федеральными законами ограничения участия в гражданских отношениях отдельных категорий физических и юридических лиц в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороноспособности и безопасности государства обязательны при приватизации государственного и муниципального имущества.

Порядок определения победителей: В день подведения итогов продажи имущества без объявления цены Оператор электронной площадки через "личный кабинет" продавца обеспечивает доступ продавца к поданным претендентами документам, а также к журналу приема заявок. В закрытой части электронной площадки размещаются имена (наименования) участников и поданные ими предложения о цене имущества. По результатам рассмотрения заявок и прилагаемых к ним документов продавец принимает по каждой зарегистрированной заявке отдельное решение о рассмотрении предложения о цене имущества. Указанное решение оформляется протоколом об итогах продажи без объявления цены. Покупателем имущества признается: а) в случае регистрации одной заявки и предложения о цене имущества - участник, представивший это предложение; б) в случае регистрации нескольких заявок и предложений о цене имущества - участник, предложивший наибольшую цену за продаваемое имущество; в) в случае если несколько участников предложили одинаковую наибольшую цену за продаваемое имущество - участник, заявка которого была подана на электронную площадку ранее других. Протокол об итогах продажи имущества без объявления цены подписывается Продавцом в день подведения итогов продажи имущества без объявления цены и должен содержать: а) сведения об имуществе; б) количество поступивших и зарегистрированных заявок; в) сведения об отказе в принятии заявок с указанием причин отказа; г) сведения о рассмотренных предложениях о цене имущества с указанием подавших их претендентов; д) сведения о покупателе имущества; е) сведения о цене приобретения имущества, предложенной покупателем; ж) иные необходимые сведения. Процедура продажи имущества без объявления цены считается завершенной со времени подписания Продавцом протокола об итогах продажи имущества без объявления цены. В течение одного часа со времени подписания протокола об итогах продажи имущества без объявления цены победителю направляется уведомление о признании его победителем с приложением этого протокола, а также в открытой части электронной площадки размещается следующая информация: а) наименование имущества и иные позволяющие его индивидуализировать сведения (спецификация лота); б) цена сделки; в) фамилия, имя, отчество физического лица или наименование юридического лица - победителя.

Условия договора купли-продажи и срок заключения: Договор купли-продажи имущества (приложение № 3 к настоящему информационному сообщению), заключается между Продавцом и Победителем продажи без объявления цены в установленном законодательством порядке в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня подведения итогов продажи без объявления цены.

Перечень представляемых документов, требования к оформлению: Одновременно с заявкой в виде электронного документа, подписанного электронной подписью (приложение № 1 к настоящему информационному сообщению), Претенденты представляют электронные образы следующих документов: Юридические лица: - заверенные копии учредительных документов; - документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица (при наличии печати) и подписанное его руководителем письмо); - документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности; Физические лица: - копии всех листов документа, удостоверяющего личность. Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, должны быть пронумерованы, скреплены печатью Претендента (при наличии печати) (для юридического лица) и подписаны Претендентом или его представителем. К данным документам прилагается их опись (приложение № 2 к настоящему информационному сообщению). Предложение о цене имущества подается в форме отдельного электронного документа, которому оператор электронной площадки обеспечивает дополнительную степень защиты от несанкционированного просмотра (приложение № 4 к настоящему информационному сообщению). Предложение о цене приобретения имущества, подписанное Претендентом электронной подписью, с указанием: номера лота, имени (наименования) претендента, цены приобретения цифрами и прописью. В случае, если числом и прописью указаны разные цены Продавцом принимается во внимание цена, указанная прописью.

Информация о предыдущих торгах по продаже имущества: Аукцион № 04-21 в электронной форме по приватизации муниципального имущества, находящегося в собственности Армизонского муниципального района Тюменской области на электронной торговой площадке https://www.roseltorg.ru в сети Интернет по лотам №№1,2,3 был признан несостоявшимся, так как до окончания приема заявок не было подано ни одной заявки на участие (протоколы подведения итогов от 16.09.2021). Продажа посредством публичного предложения № 06-21 в электронной форме по приватизации муниципального имущества, находящегося в собственности Армизонского муниципального района Тюменской области на электронной торговой площадке https://www.roseltorg.ru в сети Интернет по лотам №№1,2,3 была признана несостоявшейся, так как до окончания приема заявок не было подано ни одной заявки на участие (протоколы подведения итогов от 09.11.2021).

Местоположение

Тюменская обл, Армизонский район, Армизонское с, ул Дзержинского, 1 д

Контакты

Организатор: АДМИНИСТРАЦИЯ АРМИЗОНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

Вид: Орган власти местного самоуправления

Код: 258004

ИНН: 7209002860

КПП: 722001001

ОКАТО: 71205805000

ОКПО: 31416349

ОГРН: 1027201672420

Почтовый адрес: 627220, Тюменская обл, Армизонский р-н, с Армизонское, ул Карла Маркса, д. 1

Контактный телефон: 83454724584

Факс: 83454724584

Фактический адрес: 627220, Тюменская обл, Армизонский р-н, с Армизонское, ул Карла Маркса, д. 1

Контактное лицо: Сергеенкова Виктория Сергеевна

Место проведения аукциона: Электронная площадка: https://www.roseltorg.ru

Реквизиты